Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Скиф» юридический адрес: 603057, г. Нижний Новгород, пер. Нартова, 2г.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации ООО «Скиф».

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется в следующих целях:

  1. предоставление пользователю персонализированных Услуг;
  2. улучшение качества Услуг и разработка новых;
  3. предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
  4. обработка вопросов пользователей Веб-сайта;

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, название организации, адрес электронной почты, город, IP-адрес. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письма на адрес электронной почты skif.nnov@rambler.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

ООО «Скиф» гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ООО «Скиф»; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ООО «Скиф» персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (https://spk-sport-shkola.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных ООО «Скиф».